Бесконечность

Платон Андреев
Люблю я слово - Бесконечность......
Оно милее всяких слов,
Оно созвучно слову - Вечность.
Там есть бесчисленность миров.

Как велико моё стремление
Достичь бескрайности пути
И нет ни капельки сомненья,
Что я могу туда уйти.