Говно

Чабан 84
Когда человек говно…
Со рта и льется, все дермо,
Но я психолог, не проктолог,
Могу залезть,
В его нутро...

Залез...ой все поганое какое...
Наверное...он не ко мне,
Внутри чела...
Ой, пахнет скверно,
К проктологу отдать его.

Вот терапевт опять напутал,
Ко мне отправил все равно,
Я не проктолог, а психолог,
Но подтверждаю,-
Вы говно!