Я Тебя потеряю Духовно

Радомир Светловзоров
Я Тебя потеряю Духовно
Среди сотен людских судеб
Я Нашел твое сердце в обломках
Человеческих раненых судеб
Я Все помню как вместе купались
В Океане любви безбрежной
Видно мало тогда старалась
Быть со мною самою нежной
Я Меняю любовь на принцип.
Это так на меня похоже.
Ты уйдешь и лицо исказится.
Хочешь выйти иди ну что же..
Я Тебя не держу насильно..
Как собаку на привези счастья
Ты уйдешь..так уйди красиво.
Позабудь про меня..в день несчастий..