Да нафиг!

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ты уходя сказал, что уйдёшь достойно,
Дверью хлопать не станешь. Зачем, смешно ...
Ты сказал не надо, мол, многословить,
Все решено тобою уже давно.
Ты сказал не вернёшься назад и точка.
И не нужно денег просить и помощи...
Мол, сама виновата во всем ты сучка,
А не какие-то там бабы сволочи...
Ты уходя уходил так долго,
Что казалось не кончится уход никогда.
Я каждый день умоляла Бога
Дать мне силы понять тебя.
А вчера ты пришёл: - Дай фотографии,
Так хочется вспомнить все иногда...
А я смотрю и думаю:- Да нафиг !
Ну нафига ты приходишь опять сюда???