Не хочу и думать о таком я

Анна Милушкина 2
Не хочу и думать о таком я,
Пусть твой ангел убережет тебя!
Мы с тобою года три знакомы,
Тебя не раз разыскивала  я!
И ты свой след не заметай, прошу я,
Будь всегда со мной на связи ты!
Ведь сердце мое отчаянно тоскует,
Когда мне не с кем душу отвести!

23.01.2015
0:53