Совет

Эжена Хандра
Не бойся натворить ошибок,
Запомни, этот урок будет впрок.
Будь осторожен лишь прожить жизнь не свою.
Пребывание здесь пролетит уж в малый срок.
Быть может, за это не осудит нас Бог,
Но успеешь позабыть еще не раз ошибку и мою, и твою.

6 декабря 2015 1:53