Ход времени ускорился с годами

Натали
Ход времени ускорился с годами,
Надеюсь, он не станет уже сверх-
Звуковым, сверхсветовым, за нами
Закрылись двери. Время - это стерх.

Получены ночные сообщения,
Разомкнута ночная тишина.
Прозрачность уходящего мгновения
Вдыхает влажная ночная глубина.

И время ускользает. Вновь невидимо,
И хочется допить, достать до дна,
Чтоб уничтожить смутную обыденность
Глотком вина.