сыщу

Аня Сочиняет
Я решила, что буду тоже,
буду рвать всем,чем есть вперёд.
Чем я хуже? Я лучше,может.
Что за странный круговорот?
Разбегусь что есть сил и прыгну,
Прямо в жизнь со всех ног ворвусь.
Я смогу, я пробьюсь, привыкну,
Я сама для себя найдусь.
Я глаза перестану видеть,
Что твердили мне:" Как же так?
Что ты делаешь, успокойся,
Жизнь не праздник, а полный мрак,
Брось мечты свои, да подальше,
Приходи ,наконец, в себя,
Хватит радостной этой фальши,
И не трать своё время зря!".
Перестану я слышать и слушать
Тех, кто знает, как надо жить.
Я не стану их делать лучше,
Я не буду таким служить.
Я найду, что давно искала,
Осчастливлю свою семью,
И мечтать ни за что не устану,
И мечты все осуществлю.
Будет все, как хотела когда-то,
Что задумала- воплощу.
Я уже составляю карту,
Я по карте тебя сыщу.
 #анясочиняет