Дай мне руку твою прошу

Радомир Светловзоров
Дай мне руку твою прошу
О Любви я земной не молю.
Только нежно тебя обниму
И К Груди твою руку прижму
Я Тебя об одном прошу
Прикасайся к моей душе.
Трогай нежно своей рукой.
Мою душу в озябшей весне