мистер

Аня Сочиняет
Это было почти недавно,
Это было совсем давно.
Я боялась, что будет завтра,
Я боялась всего-всего.
Я чертила себе границы,
Я боялась взрывать мосты,
С грустным взглядом самоубийцы,
Хоронила свои мечты.
Я вселяла тоску и горечь,
Я хранила в себе печаль,
Я ждала, что придёт на помощь
Мистер "Мнетебяоченьжаль"
И решит все мои проблемы,
И покажет, как надо жить,
И полюбит меня без меры,
Будет верою мне служить.
Только мистер не появился,
Не настал долгожданный час.
Он как будто бы испарился,
Иль в болоте каком увяз.
Говорили мне люди:"Аня,
Сочинила зачем его?
Он волшебный, а ты живая,
Перестань уже ждать его.
Хватит ныть и копить проблемы,
Хватит множить свою тоску,
Он появится непременно,
Он объявится здесь, в миру.
Только знаешь, забудь, что кто-то
Должен все за тебя решить,
Если это тебе-то сложно,
Так зачем же ему спешить?
Успокойся, возьми за свойство,
Научись ничего не ждать,
Это лишнее беспокойство,
Далеко с ним не убежать.
Будет все, что хотела, знаешь,
Будет много прекрасных дней... 
Ты не слушаешь? ты зеваешь... Засыпай же тогда скорей... 
#анясочиняет