Вариации на тему Libertango

Натали Гларус
Я попадаю в плен
Плеч и твоих колен
В мир страсти и измен
Сладкий, невозможный плен

Ты мой случайный грех
Спрячу я тебя от всех
Я в нежности тону
И падаю ко дну

Ты – мне другой такой не найти
Взгляд – от тебя не смог отвести

И в блеске твоих глаз
Я всё прочел о нас…

От дома далеко
Вдруг стало так легко
Нас танец закружил,
Как же без тебя я жил?

Я – так хочу остаться с тобой
Но – это только танго и зной

И без душевных ран
Наш кончится роман

Я попадаю в плен
Плеч и твоих колен
В мир страсти и измен
Сладкий, невозможный плен…