Давай

Алевтина Илларионова
А ты веришь в судьбу? Позволь
Сердце мне своё тебе отдать
Забери же с собой и боль
От разлуки, от бесконечных "ждать"
А ты веришь в любовь? Пойми
Все мосты так давно сожжены
Не остановлюсь перед запертыми
Мышцы напряжены
От частого "не обнять"
А у меня дефицит, голод
Что хочется не дышать
Иногда тут такой холод
Не спасает пальто и шарф
Ты, наверное, хочешь знать
Чего стоит последний шаг
Я могу тебе показать