Душераздирающий крик тёмной души

Гравицапа Солнцева
Не могу!
Разбудили!
Растопили!
Это снова лишь сон, но такой правдивый
Год спустя...
Снова мечется сердце в груди.
А хочется взять - убежать!
Уйти!
Дайте , дайте снотворного мне!
Мне охота еще раз узнать чувство сладкого яда..
Пусть не вынесу днём я кромешного ада
И нехватку того,
Что явилось во сне...
Снова войду в адреналина поток..
Всю правду я вылью, греха не тая..
От отчаяния крикну!
Ну..может, не зря?..
А всё-таки, это не я.
Не я.