Донбассу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Неутихающий пожар сражений,-
Обстрелы вновь родных мне городов,
Враги хотят,чтоб превратились в тени,
И было больше по стране гробов.

Но вопреки бандеровской их сути
Донбасс живёт,и им отпор даёт,
На этом сложном в жизни перепутьи
Орала на мечи перекуёт.

И кто с мечом придёт к нему на земли,
Тот от меча погибнет,словно тать.
В нём русский дух,-он гибель не приемлет,
И за себя сумеет постоять.

              30.01.2016г.