Наркотики

Илья Тараканов
Наркотики как антибиотики от боли
Но они имеют побочный эфект боли
Когда они есть плохо и хорошо
Когда их нету то все равно
Пытаясь понять что нужно
В жизни  для тебя и нужно ли
В трипе наркотическом видешь
Галюны крыша поехала доза новая
Передоз врачи не откачают
И на последних секундах жизни
Ты сумел понять всю суть
Свою личность и свою жизнь
Но было поздно не успел
Спасти себя и выбрать
Другой путь в океане жизни