Не хотите вы со мной общаться

Анна Милушкина 2
Не хотите вы со мной общаться?
Что ж, ваше право! Я не смею вас
Упрекать в молчанье, это -злато,
А серебро  не хвалится у нас.
Буду тогда сама с собой общаться,
Что монологом называем мы.
Только нужно очень постараться,
Заинтересовать забредшие умы.
О чем начнем мы монолог сегодня,
На какой проблеме свой остановим взор?
Вспомнила, ведь нам с утра два года,
Сколько водички  утекло с тех пор!
Я ночами темы выбирала,
Под них картинки, музыку  найдя.,
На ленту группы тут же загружала,
При этом круги адовы пройдя.
То скорость до нуля упала,
То пишет сайт: ошибка...Боже мой.
Я трехэтажным, не скрою, обзывала
Того, кто стоял под правою рукой.
Но наконец, все ж тема загружена,
Я на ее любуюсь внешний вид.
Не зря же ночь я провела бессонно:
Теперь мой труд  участник  здесь узрит.
Будем ждать в тревожном ожиданьи,
Как оценят мой ночной продукт.
Кто и как напишет комментарий,
В каком количестве их будет тут.
Может, класс поставят одиночный,
А, может, мимо темы пробегут.
Нынче читать никто не любит очень,
Лишь фотографии посмотрят, и то чуть.
Вот такая грустная картинка,
Всем на эту тему наплевать.
Совсем не грузит с телефона симка,
Что в модем я вложила опять.

4.02.2015
20:40