Собрали нас, до счастья падких...

Чугуевский Сергей
Напоминания в открытках,
Букеты, ссылки, переходы,
Картинки, смайлы - все в улыбках,
Забыты начисто восходы...
Сердца зажатые в разлуке,
Избитость воли на словах,
Все это видимо от скуки...
И даже каждодневный страх,
От ожидания приветов,
Онлайн ли, да не в этом суть,
Демотиваторов советов,
Кому то не дают уснуть.
Закаты, искренние взгляды,
Утрачены в простой раскладке,
Красивость позы и наряды,
Зависимость к обычной вкладке...
Соц. сети, сайты, игры, лайки,
Реальность скомкана в углу,
Безликие в обычной майке,
Питаем интернета мглу...
Салют, привет, целую, сладких -
Набор пустых, холодных слов,
Собрали нас, до счастья падких...
Навешав призрачных оков.