Головлёт

Арим Эль
Настроение - головлёт. Понимаете, нет?
Это когда, слегка согнула ноги в коленях, немного оттолкнулась и качусь вниз по течению, сохраняя баланс. Вжиик... И бац! Упала. Сижу - ржу.
Сижу и ощущаю, что пятая точка села в лужу. Неприятно, ага...
Встаю, иду дальше и чувствую, что больно, но продолжаю идти, улыбаться и терпеть.
Улыбаюсь, потому что смешно же вот так упасть на глазах у всех.
И люди улыбаются, а некоторые, сердобольные слишком, подходят, спрашивают:
- ничо не сломала?
- ничо, - говорю. - только лед разбила. В слезы.
Они кивают, типа понимают, о чем я. А я улыбаюсь, потому что понимаю, что нифига они не понимают.
Вобщем, головлёт - это мокрое такое настроение,
которое завтра высохнет в лед.