Устал? Проблемно жить на свете?

Анна Милушкина 2
Устал? Проблемно жить на свете?
Хочешь отдохнуть от суеты сует?
Иди сюда! Поговорим об этом,
Пусть негатив здесь испарит свой след.

О чем говорить? Неужто тем так мало?
Хотя бы о том, зачем здесь попугай...
Да чтоб он просто повторял за нами:
"Все будет хорошо. Зря, жизнь, нас не пугай!"

И говорить о том и в прозу, и стихами:
Как кому удастся выразить себя!
Талантов к языку средь нас с тобой немало,
Только на личности переходить нельзя!

Найди для начала ключевое слово,
В двух словах проблему освети,
Ну а мы навалимся все скопом,
Тогда от решения проблеме не уйти.

А если не хочешь обсуждать проблему,
Можешь просто ссылку дать сюда,
А мы, при скорости, перейдем мгновенно,
Чтоб узнать, послали нас ...куда!)))

Можно картинку закачать с Инета,
Из бесплатных приложений просто так,
Чтоб могли другие оценить все это,
Не теряя с темою контакт.

О чем угодно можно здесь "трепаться",
Лишь бы не мозолить собственный язык.
Но прошу при этом постараться,
Вас не нарушать все ж этики азы.

Итак, прошу помочь мне в добром деле:
Публику почтенную зажечь,
Чтобы здесь вот в этой самой теме
Могло живое слово плавно течь.

А пока  наживку я закину,
Как будто на разведку я иду,
А коль удачно по колее я двину,
То к целине тропинку проложу.

4.02.2015
20:40