К чему любовь с тобой дана?

Александр Биньковский
К чему любовь с тобой дана,
Если в разлуке мы всегда,
И что с тобою обретём,
Когда в свой дом снова придём?

И что теряем от обид,
От страхов, едких как карбид.
Видеть с тобою, не хотим,
Но от проблем не улетим!..

Свободу больно потерять.
Но, счастье у себя отнять,
Кто знает, может лучше так,
А может, просто, всё пустяк?

Твою свободу не отнять,
Захочешь, будешь впредь гулять.
Освобожусь Я, от обид,
Приму, слегка надменный вид.

Но, ведь, вопрос совсем в другом!
Скажи мне, где сейчас твой дом?
И к цели всё равно придём,
Вопрос, лишь, что в пути найдём!..

31.01.2016 03:03