без нас

Игорь Иванов 5
дорога   сквозь   слезы

         сквозь   цепи

и   сквозь   провода

             холода

             Время

заснула   струна

          не   беда

а   где то

а   где то   луна

нас   косит   под   этот   искус

барсучим   жиром

под   откос

а   в   далеке

твой   паровоз

уснуло   время

бремя

в   руки

греет   солнце   муки

и   сжата   голова   лучом

и   провода

и   провода

спит   время

не   беда

под   властью

падши   голоса

не   ясно

тонут   голоса

а   полоса

без   нас

и   накрывает   пустота