Я запираю чувства на замок..

Анна Гладилина
Я запираю чувства на замок.
На них теперь нет никакого права.
Ещё один пожизненный урок.
В крови Любовь - пьянящая отрава.

Её я сыплю собственной рукой.
И, упиваюсь сладострастным ядом.
Держу себя. Владеет надо мной
Мой разум и мужчина верный рядом.

Он муж мой, и ему я отдана.
Как ни наивны пОшлы эти строки.
Но кружит свежим ветерком ОНА!
Чьи так запретны и сладки намёки.

О, для Любви я многое могла!
Но, а сейчас засовы запираю.
Ради семьи у круглого стола.
Что выбирала, то и пожинаю.