Диалог

Катя Новосельцева
Диалог.

-Дима.
-Катя.
-Дима.
-Катя.

-Может, хватит?!
-Ладно, хватит.

Разговоры.
VK. Viber.
Телефоны.
Время. Таймер.

-Дима.
-Катя.
-Дима.
-Катя.

-Я скучаю.
-Это знаю...

Были встречи.
Разговоры.
Радость. Речи.
Боль и споры.

Слезы. Сопли.
Грусть. Улыбка.
Крики. Вопли.
Смерть. Ошибка.

Мы стремились,
Но упали.
Перед смертью
Прошептали:

-Дима.
-Катя.
-Дима.
-Катя.

Похоронят
В белом платье.

Он же будет
Во всём чёрном.

Не забудет,
Как упорно

Шёл он к цели.
Не сдавался!

...

Птицы пели.
Он влюблялся.

...

Были будни.
Будто вечность...

Она любит
Бесконечность.

Быстротечный
Жизни опыт.
Скоротечный
Тихий шёпот.

-Катя...
-...
-Катя
-...

Нет ответа.
Кто-то сзади...

Лучик света
В этом стаде!

Обернёшься...
Только шёпот.
Ты проснёшься:
"Недотёпа!

Вот приснится
Сон бредовый...
Очутиться
С ней бы снова!"

Звонок ночью:
-Катя.
-Дима.
Нервы-в клочья!
-Ощутимо.

-Я скучаю.
-Я сильнее.

Приезжай ко мне быстрее...

31.01.16

Дмитрию Руссу.