Жизнь как женщина

Андрей Поздняков Лирик
Слово "жизнь" - женского рода. И это неудивительно...
Ибо жизнь, как и женщина, насколько бы хорошо вы её не знали, подкидывает вам всё новые и новые сюрпризы.

31 января 2016
3 часа ночи.