пока живу

Игорь Иванов 5
качая   струнами   небес

и   повороты   тела

бес

по   колее

и   провожают   фонари

подруга   ночь

и   исступлений   дочь

глаза

банальность

крайность

между   фраз

тех   исступлений   каждый   раз

хожу   по   крайностям   орбит

и   попадая   в   тот же   бит

здесь   люди

тени

поезда

дороги

смыслы

бес   конца

на   теже   грабли   каждый   раз

я   лоб   разбил

болотный   гас

нас   косят   как   траву

но   я   иду

но   я   иду

мой   мир

и   твой   далек

далек

и   разбиваясь   мотылек

не развиваясь

не  полет

помет

помет

опять   не влет

за   щелью   спит   все   тот  же   дохлый   кот

а   может  двери   распахну

не прогоню

не   прогоню

стучись   мечта   пока   живу