Через 20 с половиной лет

Наира Никоян
Через двадцать с половиной лет,
Все изменится, успокоится.
Твой простынет из жизни след.
Тени страсти навечно смоются..

Вспомню встречу в разгаре осени..
И по телу знакомая дрожь.
Ведь все маски с тобою мы сбросили,
А теперь.. Больше ты не придешь.

Я цеплялась за каждую ниточку..
Так хранила тепло твоих рук.
Вокруг глаз наизусть все морщиночки..
И волшебный голоса звук.

Ну а взгляд твой - сразу заметила..
Это был будто навзничь удар.
На улыбку - тут же ответила..
А внизу живота - дикий жар.

Через 20 лет, я уверена.
Будешь счастлив, богат - как мечтал..
Будут женщин вагоны.. Немеренно...
И не вспомнишь,как меня обнимал.

Все рассеется, смоется, смажется.
Но твой образ со мною навек.
Серо-синих глаз блеск покажется..
Но ошибка... Другой человек.


Жизнь изменится, успокоится.
Будет снова одиноким рассвет.
Когда тени страсти размоютс
Спустя двадцать с половиной лет.