Брать власть надо заново!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Слова В.Ворсобина
Муз.А.Харчикова
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Всю страну разворовали,
«Денег нет!» - всем  говорят,
Нам копейки с водки дали,
Олигархи нас доят!..

Им на бедность – триллионы,
Нам – лишь жалкие гроши,
Скоро нам дадут талоны,
Погуляем от души!

Припев 2 раза:
5 утра, в поход пора!»
Слышен бас Зюганова,
Просыпайтесь опера,
Брать власть надо заново!

У Бил Гейтса – наши люди,
Наши лучшие умы,
А мы им несем на блюде
Не сумы, а три тюрьмы!..

Чук и Гек себе набрали
На досрочный коммунизм,
Две войны нам наиграли
И ура – капитализм!..

Припев 2 раза:
5 утра, в поход пора!»
Слышен бас Зюганова,
Просыпайтесь опера,
Брать власть надо заново!

Ничего не остается,
Как сажать их в самолет,
Чук по скорой соберется,
В нем он Гека подождет!..

Деньги просто под ногами,
Надо их народу дать,
Олигархам на Майями
Век свободы не видать!

Припев:
5 утра, в поход пора!»
Слышен бас Зюганова,
Просыпайтесь опера,
Брать власть надо заново!