Может всё это просто приснилось

Борис Харюшин
Может всё это просто приснилось,
Там в осенних снах я остался.
И на землю опять не спустился,
В звёздном небе с мечтой не расстался.
Может берег нашей надежды,
Был картинкой,мечтой о прекрасном.
И любви океан безбрежный,
На холсте нарисован маслом.
Может мы не мы,а другие,
О которых так мало знаем.
И мечты их и мысли иные,
Может мы иногда их встречаем,
Почему рядом с болью - счастье,
Словно мир пополам разделили.
Может не было нежности,страсти,
Может делаем вид,что любили?

Не горят в нашей памяти свечи,
Сердце,мысли уже не  растают,
Только взгляд и желание встречи,
Нежной грустью свой след оставят...


         31.01.2015.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.