Восьмое марта

Александр Гами
Смотреть и слушать ролик: https://www.youtube.com/watch?v=DytUHPAwt5Q

1. Она откроет сонные глаза,
Как будто в новый день откроет двери,
И улыбнётся (что ещё сказать?),
И даже в то, что счАстлива поверит.

2. Ах, как тюльпаны в вазе хороши!
И как уютно ей под одеялом!
И на работу можно не спешить,
Сердясь на то, что снова опоздала.

3. Вчера на службе, кстати, пол мужской
Дарил цветы ей и своё внимание,
И сам начальник делал день-деньской
Ей комплименты, а не замечания.

4. Да, нужно встать! К ней праздник рвётся в дом!
Цветы и торт ей принесёт любимый,
Но чай они с ним будут пить потом,
Лишь схлынет жар любви неутолимой.

Припев:
Восьмое марта! День весенний!
Уже в ручьи пускает щепки детвора.
И солнца лучик без стеснения
Лёг на подушку рядом, мол, вставать пора!