проснулись все дети

Игорь Иванов 5
в   этом   странном   мерцании   фраз

я   за   компом

и   сплю   каждый   раз

в   этом   взгляде   так   странно   прочесть

слово   честь

слово   есть

и   болтаясь

из   разных   сторон

к   нам   стремитья   попасть   тот же   звон

словно   чудо   прорвало   все   сети

и   ударило

проснулись   все   дети