Шахматная игра

Сергей Берсенев-Бес
На шахматной доске-
Два короля стоят
Один, из них белый!
А чёрный-кто?
Всё правильно! Вы догадались?
Владимир Путин-
Сделал свой ход!
Куда и чем?
Ответ мы ждём-
Партнёр в игре-
Всё правильно! Вы догадались!
Не буду комментировать игру,
А то по шапке получу
Могу и сам-
Двигать фигуры, пешки
Задачки шахматные-
Трёх ходовые решать,
Да конь, не главная фигура-
Но кто то может
Коня и оседлать!
Не довелось, это сделать мне
Поговорю и точно, знаю-
Я, просто пешка-
В большой игре!