БОГ

Комаров Алексей Евгеньевич
Молитву в храм, с собой приносим,
И свечи ставим, от души.
Святой угодник, ходит рядом,
Он дарит счастье, от тоски.
Приносим в дом, и нам спокойно,
На сердце, лишь покой лежит.
Прекрасно, наше настроенье,
Как ваше, бог простит.
Зайдете в храм, и просветленье,
И чувство легкости, придет.
Со злобой вам, ходить не стоит,
Простите всех, как бог простил.
Живите в мире, и покое,
Обман и лож, откинет прочь.
Бог сотворил вас, и вы творитель,
Создайте мир, во круг себя.
И близких вы, да возлюбите,
Как самого себя.