***

Кот Бука
Красотой, что не поддастся описанию,
С изяществом движений, линий, форм.
Мазками по холсту нам дарят счастье,
В очередной раз разбивая стены норм.

Все догмы, что нас душат повседневно,
В желании убить в искусстве суть.
И самовыражение встретив гневно,
Нам просто не дают порой вдохнуть.

Во время увлеченности банальным,
Так хочется познать свежих идей.
Но креативности успех порой летальный,
Ведь мы бежим вперёд идущих мимо дней.