Человек познает Бога...

Евтеева Светлана
Любой человек познает Бога,
Жизнь свою посвящает Ему,
Он крест возложит неумело,
Господь посмотрит на него!

В душе у человека неполадки,
Хандра с тоской играют в прядки,
И только стоит вспомнить-"Отче!"
Как все мгновением проходит!

Все сотворит для нас Господь,
Он нас заставит улыбнуться,
Молитву Господу мы говорим,
Ведь Он нас любит бесконечно!