Евангелие к

Ревазова Надежда
А представь, Пенелопа всё видит,
это ты за структурный анализ,
думал, целого часть не обидит,
но уже интегралодиализ

синтетически распорядился
просто так не пускать Одиссея,
с кем он только в путях ни водился,
и обязан быть жёстко просеян,

ну а что, нам ещё не хватало
венерических и лунатичных,
мазохических вроде Танталла,
и иных, марсгрессивно-эпичных,

кара веничком на карантине
выбивание духа устроит,
никаких паразитов в щетине,
томамявки в могилу зароет,

и тогда мы ещё поглядим,
смог ли сбросить свой груз Никодим.