пришла любовь

Командор Серж
Пришла на Землю победить Любовь!
Возможно нежно,а возможно грубо.
Сам знаешь,как сосуд пустой
Наполнен выпитой простудой...

Без предрассудков,клонит в сон
Низложенное жизнью время,
В котором каждый обречён
Упасть на пролитое семя...

         ***