К 30-летию свадьбы родителей

Натали Польгун
        В жизни всё не так уж просто:
        Тридцать зим и тридцать вёсен,
        День за днём и шаг за шагом
        Каждый день вы вместе, рядом.
        Жизнь сложна и много в ней
        Радостных и хмурых дней...
   ,    Пронести любовь сквозь годы,
        В счастья миг и в час невзгоды,
        Не развеять в прах мечты
        Вы с достоинством смогли.
        В этот день бы мне хотелось
        Пожелать от всей души,
        Чтоб с вниманьем и любовью
        Двадцать лет ещё прошли.
        Чтоб не знали вы печали,
        Слёз и горя не встречали
        И чтоб к свадьбе золотой
        Каждый молод был душой.
        Чтоб с годами не старели,
        Радостно на жизнь смотрели,
        Чтобы била жизнь ключом,
        Чтоб здоровы были вы,
        Счастье чтоб текло ручьём
        И сбывались все мечты.

                февраль 1976 г.