Зачем Европе Украина

Олег Троицкий
Зачем  Европе  Украина?
Мигрантам  надо ль  к  ней  брести?
Она,  возможно,  как   корзина,
Они  же  -  ей  товар  нести.

Мигранты, коли  не  воюют,
То  укрепляют  строй  внутри.
Потом  их  в  бойню  может  сдуют,
Как  мясо, там  хоть  разотри.

В  Европе  сами  не  воюют,
Им  сладко  жить  и  без  войны,
Но  живой  щит  себе  построят,
Мигранты  в  этом  ей  нужны.

А  что  касается  России,
Она  Европу  не  поймет,
И  заберет  себе  в  полсилы
Всех  русский, а  потом  уйдет.

Границы  Украины  малы,
Лишь  рядом  с  Киевом  гуртом.
От  тех, кто  с  Запада,  нахалы,
Кто   машет  часто  ей  кнутом.

А  потому  ей  жизнь   несладка,
Коли  пиндос  их  не  сомнет,
Хоть  он  тупой, но  та  раскладка
По  перспективе  в  смерть  сойдет.


31  января  2016 г