головой не убиться б

Игорь Иванов 5
я   уснул

я   забылся

и   сник

всюду   крик

и   течения   лик

ускользает

и   тонет   твой   блик

распусти   паруса

паруса

не грусти

не грусти

как   всегда

этих   странных   друзей  вереницы

провожают   тебя

головой   не  убиться б