Назовите мне, кто он

Нина Клочко
Назовите мне , кто  ОН ? -
Подписал  такой закон,
Чтоб рождались сыновья
Навсегда летя с гнезда?

Не хватает мужиков.
Еще в чреве - приговор
Истребление пошло.
Делят коршуны добро.

Мама, мамочка, скажи,
Долго ль будут сниться сны?
Я домой к тебе хочу,
Видеть всю свою семью.

Ты скажи , где взять ответ,
Где же правда, а где нет?
Сколько в мире языков,
Столько гибнет мужиков?

Мама, мамочка моя.
Я погибну...ты одна.
Будешь плакать,а не жить.
Всю семью одна кормить.

Боже! Боже! - Я прошу
Прекрати эту войну.
Дай побольше тем, кто просит.
Пусть гребутся словно воши

Роют яму там и тут
В нее сами попадут.
Сеют зло по всей Земле,
Утопая, все во мгле.

Ты не плачь, моя родная.
Выживем, ведь сила с нами.
С нами ВЕРА,БОГ,НАДЕЖДА.
Я люблю тебя, как прежде.

Ты расстроилась? А зря..
Я ж мужчина  у  тебя.
Слабину мы не покажем,
Хоть мужчины тоже плачут.

Я вернусь,ты только жди.
Всем в округе так скажи.
Мы должны же доказать.
Что Россия-  наша мать.