Что за жизнь? Вновь в сердце буря!

Анна Милушкина 2
Что за жизнь? Вновь в сердце буря!
Не успокоиться никак!
Не ужель я все же дура,
Коль на все реагирую в остряк?

Почему вновь в день рожденья
Группы моей опять он тут?
Мало своих ему? Иль хотенье
Нахамить - легчайший труд?

Хотя злиться вроде - грех огромный,
Но как себя переломить?
Когда сердце  так же ярко помнит,
Как дружно можно было жить.

Я не злыдня по натуре,
Но если начинают в душу лезть,
То такой, как я, натуре,
На ум приходит только ...месть!

Уймись, прошу, я  не желаю
На ринг сегодня выходить,
С ожесточеньем  вспоминая,
Как под меня хотел ты рыть.

По просьбе друзей кончаю бой я,
Ухожу в надежде все ж:
Не доживу до геморроя
И до красных пьяных рож!


4.02.2015
20:40