Вино

Пилия Юрий
На спину белую уложенна.
На плечи бережно накинуты.
Тобой ли память растревожена?
Тебя ли снова я покину? Ты
Не думаешь об этом раненно,
А я не верю в то, что кажется.
И снова свежей кровью ран вино
По телу сонному размажется.

Январь 2016