всё будет хорошо

Надежда Кловун
Всё будет хорошо.
Спокойно обнимаю.
Я образ твой лелея вспоминаю.
Прости, но безответно это чувство.
Я люблю всех, но больше всех его.
Его заботу, доброту, ласку, частичку ревности.
Быть верной только ему - моя судьба.
Пусть будет так.

27.12.2015