Поздравление

Дмитрий Онищенко
Война. Война... А как здесь быть иначе!
Всю жизнь в нас кто-то неизбывно плачет.
Всю жизнь в нас кто-то да чего-то ждёт
И что-то невозвратное прядёт.

Мы тянемся нелепыми ростками
К укромным солнцам близких - через пламя.
Мы дарим радость, развеваем морось,
Лишь предварительно с собой рассорясь.

К нам ежегодно, не успей позвать,
Пора приходит - что-то забывать.
...Но отдыхает тяжкий мир от гнёта.
Родные! Рождеством вас! С Новым годом!

26-27.12.2013