судьба

Надежда Кловун
Всё ты надеешься,
всё что-то ждешь.
С болью на сердце.

Ждешь и живешь.
Радость не видишь.
Слишком печален.

Боли не будет.
Если в Бога поверишь.
Всё не случайно,
Всё не спроста.

Каждого встречного посылает судьба.
Каждый нам встречный - судьба.