И только ты...

Геннадий Татуев
Ты друг, ты "брат", ТЫ-ЧЕЛОВЕК!
Путь к цели твой необозримый.
Тернист, в сомненьях весь твой век,
Но ты борец неутомимый...

И шаг за шагом каждый день,
Смысл жизни глубже постигаешь.
Сквозь нежелание и лень,
Движенье-жизнь, ты точно знаешь...

Легко сломаться и упасть,
Но трудно встать и верить снова-
Судьбу менять имеешь власть,
Характер твой всему основа...

И помощь в том найдёшь друзей,
Тепло, поддержку и объятья.
Среди суровых дней, ночей
Наступит миг, где радость, счастье...

И в сердце пусть живёт любовь,
Во многом хоть необъяснима.
Пусть будоражат чувства кровь,
Чтоб жажда жить неутолима...

Не гость, творец и только ты
Во многом жизнь свою меняешь.
В калейдоскопе суеты,
Куда идти лишь ты решаешь...

Роме Орлову и моим близким...