Мерцанье звёзд...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мерцанье звёзд,и стыло зябнут тени,
И холод пробивает аж до слёз,-
Мне не хватило нескольких мгновений,
Чтоб устранить в Природе перекос...

Уже другие образы,виденья,
И звук другой,и свет Луны не тот,
И строк моих не те уже сомненья
Берут беззвучно словом в оборот.

Перемещенье воздуха и света,
И чернота с мерцаньем в вышине...
Пришла другая мысль,и нет ответа
Как поступить в стихах сегодня мне.

           31.01.2016г.