Спасибо

Андариель
*посвящается N

Хочу сказать тебе спасибо
Просто спасибо, что живёшь
За то, что днями обнимаешь
Порой уснуть ночами не даешь

Хочу благодарить сердечно
За каждый новый общий миг
Хочу сказать спасибо жизни,
В которой стал ты так велик

Хочу благодарить моменты,
Захваченные в плен игрой
Той игрой тени, света, формы
Дня, где мы встретились с тобой

Тебе я говорю "спасибо"
Не от того, что поразил ты красотой
Люди, как правило, все лживы внешне
Судьбу благодарю за то, что ты другой

Спасибо говорю за все ошибки,
Оставленных людей и бросившим меня
Знаешь, если бы не это
Я бы не встретила тебя

Спасибо за те дни, где одиноко
Бывает без тебя порой
В общем, за всё тебе спасибо
Концепт моего творчества такой

31.01.16