скользя

Игорь Иванов 5
под   куполом

на   тонких   спицах   дня

спит   время

но   оно  не   для   меня

и   если   лист   перечеркнуть   опять

и   падать   вниз

скользя

скользя

скользя


по   улицам

бежит   вода

течением   своим   маня

маня

маня


по    страстным   переулка   бытия

все   эти   люди

люди

от   себя


и   короли

такая   эйфория

все   в   тапочках   сожженного   эфира


картины   мира

мира

мира