Стакан

Ермошина
Моя душа-стакан.Но не на половину
Он пуст,
А целиком. Нет дна ему
Наполните,напомните.Не в спину
Желательно,а лучше рандеву.

А вы-фарфор и сделаны руками,
Не тронуты уродством,если в кратце
Своё стекло,что с грязью и плевками,
Я не продам за чистость репутаций.

Я не продам. Кидайте лучше камни.
Писанием библейский не навязано,
Что вы должны открыть мне окон ставни,
Но гений мой признать,увы,обязаны.